750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma maison to do
5 mars 2010

POULET AUX CAROTTES ET CHAMPIGNONS

Pour  Clémence
4 cuisses de poulet
1 paquet de lardons fumés
2 oignons
5OO g champignons de Paris
500 g de carottes
1 cs d'huile
20 g de beurre
1 pot de crème fraîche
persil

faire revenir les lardons avec les oignons
les retirer et mettre les cuisses ,les faire dorer des 2 cotés
remettre le mélange oignons lardons
ajouter 1 tablette de bouillon de poulet avec 2 verres d'eau etles carottes en petits bâtonnets laisser cuire 15 minutes en couvrant
faire revenir les champignons dans le  beurre et l'huile
faire réduire la sauce du poulet si nécessaire
ajouter la crème fraîche et donner un bouillon
accompagner avec les champignons parsemés de persil

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité