750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma maison to do
19 mai 2010

RISOTTO AU CITRON

500 g de riz à risotto
1 oignon
2 citrons
100 g de parmesan
100 g de beurre
1 ,5 l de bouillon de poule (fait avec des tablettes)
1 verre de vin blanc sec
2 cs huile d'olive

Prélever les zestes avec l'économiseur,émincez les
Presser les citrons
Eplucher l'oignon , le hacher,le faire revenir dans 2cs d'huile d'olive
Ajouter le riz et  laisser les grains devenir translucides
Mouiller avec le vin
Laisser évaporer , incorporer le jus de citron ,les zestes et le bouillon
Faire cuire environ 15mns
Ajouter le beurre et le parmesan 
Laisser reposer
Avant de servir mélanger et rectifier l'assaisonnement
Présenter sur un lit de roquette assaisonner à l'huile d'olive et citron



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité