8 juin 2010
TAGLIATELLES DE COURGETTES
Ingrédients
- 3 courgettes
- 1/2 bouquet de basilic
- 20 tomates cerises
- 50 g de pignons
- huile d'olive
- 10 g de sucre
- parmesan
Recette
- Couper les tomates cerises en deux
- Les faire revenir dans une poêle chaude avec 1 cs d'huile d'olive
- Ajouter le sucre et faire caraméliser doucement
- Faire griller à la poêle les pignons
- Laver les courgettes,les essuyer et les tailler en grandes lamelles avec une mandoline (ne pas les éplucher et s'arrêter aux graines)
- Faire cuire les courgettes 5min dans la poêle avec un peu d'huile d'olive
- saler et poivrer
- Facultatif : à la fin de la cuisson on peut ajouter 1cs d'ail en poudre
- Couper au ciseau le basilic
- Dans un grand plat déposer les courgettes,les tomates les pignons et le basilic
- Ajouter le parmesan et remuer
Publicité
Publicité
Commentaires