9 juillet 2010
SARDINES GRILLEES
- 10 sardines
- 1/2oignon
- 3 gousses d' ail
- le jus d'un citron
- 4 cs de mélange Picard herbes pour poissons
- 1 petit morceau de gingembre
Mixer grossièrement l'oignon,l'ail,ajouter les herbes,éplucher et râper le gingembre
Dans un bol presser le citron et ajouter tous les ingrédients.
Couper la tête des sardines,les ouvrir,les vider,enlever l'arête ,les passer sous l'eau froide et les faire sécher sur du papier absorbant.
Poser les sardines sur une assiette coté peau et les recouvrir du mélange
Laisser au frais une heure
Dans une poêle très chaude faire cuire les sardines coté peau 2 minutes, les retourner délicatement et laisser cuire plus doucement une minute
A la fin de la cuisson saler et poivrer.
(les faire cuire sans enlever le mélange ail,oignon,gingembre)
Publicité
Publicité
Commentaires