16 août 2010
Escalope roulée
A manger chaud ou froid ,cette recette est pleine de soleil
les ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet ou de dindonneau très fines
- 4 cs de tapenade
- 4 tranches de fromage fondu pour burger
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de lard fumé très fines
- 4 tomates séchées à l'huile
- 1/2 bouquet de basilic
- 1/2 sachet de parmesan râpé
- 4 piques en bois de romarin
Aplatir les escalopes pour qu'elles soient très fines
Etaler dessus la tapenade recouvrir du jambon ,puis du fromage
Rouler et entourer avec la tranche de lard fumé,fixer avec un pique
Dans le mixeur mettre le basilic,les tomates séchées et le parmesan
Poser les rouleaux dans un plat légèrement beurré
Recouvrir avec le contenu du mixeur
Faire cuire 20 min a four 200 ° préchauffé
Delicieux froides avec une salade de mesclun
Publicité
Publicité
Commentaires