Préparation 24/ 48 heures avant la cuisson

Pour 6 personnes
1 kg de joue de boeuf
1 citron
1 orange
Un morceau de gingembre
1 oignon
2 carottes
1 gousse de vanille
1 litre de vin blanc sec

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Éplucher les carottes et les couper en rondelles
Éplucher l'oignon et le détailler en cubes
Avec un économiseur prélever les zestes de l'orange et du citron et les couper finement
Éplucher le gingembre et le couper en petites lanières
Couper les joues en 3
Mettre tous les ingrédients préparés dans un grand saladier
Recouvrir de vin blanc
Ajouter la vanille ,saler et poivrer
Mettre au frais entre 24/48 heures

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cuisson

ingrédients pour la cuisson
1 oignon
1 orange
Cannelle en poudre

Enlever les morceaux de joue de boeuf de la marinade
Faire revenir un oignon dans une cocotte contenant 2 cs d'huile d'olive
Ajouter la viande et la faire dorer
Saupoudrer la viande  avec 1 cs de cannelle
Ajouter le jus d'une orange à la marinade
Verser la marinade sur la viande et laisser mijoter 3 heures a feu doux