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Le fond

100 g de biscuits genre petit beurre
60 g de beurre

 

2 Boites de Philadelphia (ou  400 g de Saint Moret)
17g de farine
1/2 cuillère à café de vanille liquide
1 cuillère à café de jus de citron
100 g de sucre
1 oeuf entier + 1 jaune
120 g de crème fraîche épaisse

dessus
150 g de crème fraîche épaisse
20g de sucre,une cc d'agar-agar
2 cuillerées à café de jus de citron

Passer les gâteaux secs au mixer

Faire fondre le beurre et le mélanger aux gâteaux

Tapisser le fond d'un moule a manqué dont le fond est amovible avec ce mélange  et faire cuire 10 minutes à 180°,laisser refroidir

Dans un grand bol verser les 2 philadelphias,ajouter le sucre ,le jus de citron ,la vanille puis la farine et battre légérement au fouet

Ajouter les oeufs battre de nouveau

Puis incorporer  la crème fraîche

Verser sur le fond de gâteau

Faire cuire  10  minutes à 200° ,baisser à 90° et laisser cuire 30 minutes

Laisser refroidir dans le four ,mette au réfrigérateur une nuit

Le lendemain mélanger l'agar-agar avec le citron puis la crème et verser sur le gâteau, remettre au frais 4 heures et servir avec un coulis de framboises

 

 

je trouve cette recette super mais si vous voulez plein de recettes de cheesecakes sucrés,salés..........

allez sur le blog  Beau à la louche