Koulibiac de saumon
2 pâtes feuilletées
400 g de filet de saumon
300 g de champignons
300 g d'épinards
3 oeufs durs et un jaune d'oeuf
80g de riz
1/2 citron
1/2 pot de crème fraîche
beurre
aneth,persil
sel, poivre
un court bouillon
faire cuire le saumon dans le court bouillon pendant 10 minutes
garder le bouillon,le filtrer et y faire cuire le riz,l'egoutter puis ajouter l' aneth et 2 cs de crème
faire revenir les champignons et les laisser cuire 10 min ,en fin de cuisson ajouter citron,persil,sel et poivre
faire cuire les oeufs pendant 10 min ,les mettre dans l'eau froide ,les écailler
faire cuire les épinards et ajouter 2cs de crème ,sel poivre
faire refroidir les préparations
monter le Koulibiac :
pâte feuilleté , 1/2 épinards , 1/2 riz,1/2 champignons, 1/2 saumon
les oeufs posés a la suite ou moins joli en rondelles
1/2 saumon,1/2 champignons,1/2 riz ,1/2 épinards, pâte feuilletée
Souder les bords bien hermétiquement en les collant avec un peu de jaune d'oeuf.
faire une ou deux cheminées et décorer avec le reste de pâte
badigeonner avec du jaune d'oeuf
cuire 25 min a 150°