jeudi 21 juillet
assiette colorée

jeudi 21 juillet
agir
Pour avoir un comportement éco-responsable, faire des économies, il faut prendre conscience de sa consommation, mais aussi savoir où et comment agir pour mieux consommer l'eau...
Des gestes et conseils simples et efficaces pour consommer autrement l'eau
lundi 18 juillet
Week end en Baie de Somme

jeudi 14 juillet
veloute de poivrons
4 poivrons rouges
1/2 cs d huile d olive
1 verre d'eau
1/2 boite de Saint Moret
couper les poivrons et les faire revenir dans l'huile
cuire a couvert doucement pendant 15minutes
hors du feu ajouter l'eau
réduire en purée avec le mixeur plongeant
ajouter le Saint Moret
verser dans des verres a tapas et mettre au frais
servir avec une feuille de basilic et une tuile au parmesan
lundi 04 juillet
glace a la fraise

dimanche 19 juin
poelee de boeuf asiatique

mardi 07 juin
Grande assiette colorée

mercredi 27 avril
Gravlax de boeuf
Recette trouvée dans les petits livres de Philippe Conticini de la Patisserie des reves
2kg de boeuf ficelé en rôti-1 citron- 2 gousses d'ail- 125 g de sucre- 20 cl de sauce soja- 3 cl d'huile d'olive- 100 g de gros sel- 1/2 étoile de badiane- 1 piment oiseau émietté- 10 g de gingembre frais- 1 pot en verre a visser 1,5 l
Dans le pot en verre
Râper finement le zeste de citron après l'avoir passé sous l'eau
Éplucher le gingembre et le raper
Peler l'ail et l'ecraser au presse ail
Ajouter tous les autres ingredients... [Lire la suite]