750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma maison to do
30 mai 2010

FRAISES

FRAISES
Soupe de fraises 800 g de fraises50 cl d'eaule jus de 2 citons100 g de sucre 1 bâton de vanillequelques feuilles de menthe Laver les fraises,les sécher et les équeuter. Dans une casserole, faire chauffer l'eau, le sucre et le bâton vanille ouvert Avant...
Publicité
Publicité
28 mai 2010

CLUB SANDWICH

CLUB SANDWICH
pour 4 triangles 6 tranches de pain de mie écroûté 1 blanc de poulet cuit 1 coeur de laitue 2 tranches de lard fumé 1 grosse tomate 2 oeufs 4 cs de mayonnaise Couper le blanc de poulet et la salade et les mélanger avec 4 cs de mayonnaiseFaire griller...
2 mai 2010

LE GATEAU DE MA GRAND MERE

LE GATEAU DE MA GRAND MERE
Pour 6 personnes Une tasse de crème de lait (ou une tasse de crème) La même tasse de sucre La même tasse de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel3 ou 4 oeufs selon grosseur facultatif :zestes de citron La recette : Mélanger le sucre et les jaunes...
2 mai 2010

ASPERGES VERTES

ASPERGES VERTES
Éplucher les asperges avec un économiseur , les couper toutes à la même longueur,les ficeler et les faire cuire 5 minutes dans l'eau bouillante salée,les plonger immédiatement dans l'eau glacée ,les égoutter et les mettre sur un linge afin d' enlever...
7 mars 2010

TARTELETTE PETILLANTE ET SA MOUSSE CHOCOLAT

TARTELETTE PETILLANTE ET SA MOUSSE CHOCOLAT
pour 6 tartelettesa tablette de chocolat30 g de beurre2 oeufs2 cs de sucre pétillant2 cs de sucre faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondeprendre la moitié du mélange et ajouter le sucre pétillantrecouvrir l'intérieur d'une plaque flexipan...
Publicité
Publicité
5 mars 2010

POULET AUX CAROTTES ET CHAMPIGNONS

Pour Clémence 4 cuisses de poulet1 paquet de lardons fumés2 oignons5OO g champignons de Paris500 g de carottes1 cs d'huile20 g de beurre1 pot de crème fraîchepersil faire revenir les lardons avec les oignonsles retirer et mettre les cuisses ,les faire...
24 février 2010

CHOUX

CHOUX
1/4 litre d'eau et de lait mélangé de façon égale1 pincée de sel5 oeufs1 cc de sucre en poudre110 g de beurre140 g de farine mettre le sel ,le beurre,le sucre,l'eau et le lait dans une casserole sur feu doux et faire bouillirhors du feu ajouter la farine...
17 février 2010

TARTE FINE DE PAULINE

TARTE FINE DE PAULINE
Ingredients 1 pâte feuilletée2cs de moutardetomatesparmesanherbes de Provence mettre la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfuriséétaler la moutardecouper les tomates en tranches finessaupoudrer d'herbes de Provencerecouvrir d'une fine...
13 février 2010

MES CREVETTES CHINOISES

MES CREVETTES CHINOISES
400g de crevettes surgelées décortiquées1 oignon1 berlingot de lait de soja1 cc de curry3 ciboulettes de chine faire revenir dans une poêle anti -adhésive l'oignon dans 1cc d'huileajouter les crevettes (sans les décongeler)et laisser cuire à feu vif jusqu'à...
7 février 2010

SUSHIS CHEVRE SAUMON

SUSHIS CHEVRE SAUMON
2OOg de chèvre frais (petit billy)2OOg de saumon en fines tranches1citron50g de ciboulette ciselée1dl de crème fraiche liquide2cs huile d'oliveSel poivre mélanger le chèvre,une partie de la crème,huilerectifier l'assaisonnementétaler une tranche de saumon...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité