750 grammes
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ma maison to do
3 juin 2010

FILET MIGON DE PORC EN CROUTE

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Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cs de moutarde
  • 1 paquet de poitrine fumée  en lanières
  • 1 petit pot de crème fraîche

Recette

  1. Badigeonner le filet mignon de moutarde
  2. Enrouler  le dans les tranches de poitrine
  3. Posez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie.
  4. Déposez dessus le filet mignon.
  5. Fermez la pâte en laissant une cheminée ,décorer
  6. Badigeonnez la pâte avec du jaune d'oeuf.
  7. Faites cuire  pendant 45 minutes dans le four préchauffé th 7
  8. Couvrez le filet mignon d' une feuille d'aluminium pour éviter que la pâte feuilletée ne noircisse
  9. Servir avec une sauce crème : mettre  de la crème fraîche salée et poivrée dans un casserole,chauffer et ajouter quelques brins d'estragon ciselés ou quelques champignons de Paris revenus dans un peu de beurrre
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