3 juin 2010
FILET MIGON DE PORC EN CROUTE
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 1 pâte feuilletée
- 2 cs de moutarde
- 1 paquet de poitrine fumée en lanières
- 1 petit pot de crème fraîche
Recette
- Badigeonner le filet mignon de moutarde
- Enrouler le dans les tranches de poitrine
- Posez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie.
- Déposez dessus le filet mignon.
- Fermez la pâte en laissant une cheminée ,décorer
- Badigeonnez la pâte avec du jaune d'oeuf.
- Faites cuire pendant 45 minutes dans le four préchauffé th 7
- Couvrez le filet mignon d' une feuille d'aluminium pour éviter que la pâte feuilletée ne noircisse
- Servir avec une sauce crème : mettre de la crème fraîche salée et poivrée dans un casserole,chauffer et ajouter quelques brins d'estragon ciselés ou quelques champignons de Paris revenus dans un peu de beurrre
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