2 juin 2010
CAESAR SALAD
Ingrédients
- 1 escalope de poulet
- 1/2 baguette de pain
- 1 morceau de parmesan
- 1 salade romaine
- 1 œuf
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Recette :
- Trancher la baguette en rondelle . Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Égoutter sur du papier absorbant.
- Faire revenir les escalopes de poulet avec un peu de beurre. Puis les couper en longues lamelles.
- Tailler le parmesan en copeaux avec l'économiseur.
- Passer au mixeur le jaune d’œuf, l’ail écrasé, la moutarde . En mixant, ajouter de l’huile d’olive petit à petit jusqu’à obtenir une mayonnaise de belle consistance,saler et poivrer.
- Dans le fond du saladier mettre la sauce,ajouter les feuilles de salade et les mélanger.
- Ajouter les croûtons, le parmesan et les lamelles de poulet .
Publicité
Publicité
Commentaires