750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma maison to do
25 juillet 2010

COQUILLES SAINT JACQUES ET POIVRONS

COQUILLES SAINT JACQUES ET POIVRONS
Il y a un blog que j'aime beaucoup http://assiettesduchef.canalblog.com cette recette est mon adaptation de Panna cotta de poivrons rouges et saint Jacques snackées Pour 4 personnesPanna cotta: 3 poivrons rouges, 2 gousses d'ail, 30 cl de crème légère,...
Publicité
Publicité
25 juillet 2010

MOUSSE CHOCOLAT TRES LEGERE

Cette recette permet d'utiliser les blancs de la crème brulée 4 blancs d'oeuf 125 g de chocolat ménager 30 g de sucre Faire fondre le chocolat au micro ondeMonter les blancs en neige en incorporant à la fin le sucreMélanger délicatement le chocolat et...
24 juillet 2010

FIGUES

FIGUES
Les figues commencent à murir , j'aime l'odeur du figuier dans mon jardin.Il faut vite les cueillir elles ne durent pas longtemps Natures,en salade,confiture,tartes..........un vrai régal Figues au chèvre :4 figues,4 fromages de chèvre ,4 tranches de...
22 juillet 2010

CREME BRULEE

CREME BRULEE
4 jaunes d'oeufs 30 g de sucre 2 brique de crème fraîche liquide entière ou light 1 cc de maïzena 1/2 cc de cannelle cassonade Battre les jaunes avec le sucre et la maïzena jusqu'à ce qu'ils blanchissent Ajouter la crème et la cannelleMettre au four thermostat...
21 juillet 2010

RILLETTES DE SAUMON

200 g de saumon frais200 g de saumon fumé2 carrés frais gervaisanethle jus d'un citron Faire cuire le saumon fraisÉmietter le et le laisser refroidirHacher grossièrement le saumon fuméMélanger les 2 saumonsAjouter les carrés frais,le citron et l'anethMettre...
Publicité
Publicité
20 juillet 2010

CREPE DE PARMESAN

CREPE DE PARMESAN
Une idée très simple piquée ce matin sur TV8 la crêpe de Parmesan Verser dans une poêle du parmesan finement râpé, mettre sur le feu jusqu'à ce que le parmesan fonde, durcisse et prenne une jolie couleur dorée. Poser la crêpe sur un verre pour lui donner...
17 juillet 2010

CUPCAKE PETIT POIS

CUPCAKE PETIT POIS
3 oeufs 10 cl de lait 10 cl d'huile d'olives 70 g de fromage râpé 190 g de farine 70 g de petits pois surgelés 1 sachet de levure 1 pincée de sel Mélanger le lait, l'huile et les oeufsAjouter la farine avec la levurePuis le fromage râpé et les petits...
15 juillet 2010

FLAN DE CREVETTES,LANGOUSTINES,HOMARD,LOTTE

300 g de crevettes,langoustines,homard ou lotte 75 cl de crème fraîche 6 gros oeufs 6 gouttes tabasco sel poivre Fouetter délicatement les oeufs avec la crème,le tabascoAjouter le poisson ou les crustacés en petits morceaux et cruBeurrer des ramequinsVerser...
14 juillet 2010

MINI GATEAUX FRAMBOISE RHUBARBE

100 g de beurre 3 blancs d'oeuf 100 g de sucre glace 40 g de farine 40 g de poudre d'amandes 2 cs de miel 100 g de framboises 100 g de rhubarbe Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons d1/2 centimètre, la faire cuire au micro onde avec 1 cc d'eau...
9 juillet 2010

SARDINES GRILLEES

SARDINES GRILLEES
10 sardines 1/2oignon 3 gousses d' ail le jus d'un citron 4 cs de mélange Picard herbes pour poissons 1 petit morceau de gingembre Mixer grossièrement l'oignon,l'ail,ajouter les herbes,éplucher et râper le gingembreDans un bol presser le citron et ajouter...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité