750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ma maison to do

4 décembre 2010

Pot au feu

Ingrédients 1 kg de queue de boeuf 500 g de macreuse 500 g de gîte 500 g de paleron 6 os à moelle 4oignons 20 clous de girofle 10 carottes 4 navets 1 branche de céleri 4 poireaux 1 bouquet garni facultatif 10 pommes de terre gros sel je prépare toujours...
Publicité
Publicité
2 décembre 2010

Gigot de 7 heures

Ingrédients1gigot1 litre de fond brun 1 dl de vin blanc sec6 cl de cognac10 oignons2 carottes1dl de sauce tomate (brique)huile d'olivebouquet garnisel poivre Faire désosser le gigot en ne laissant que l'os du mancheDans une cocotte allant au four ,faire...
24 novembre 2010

joue de boeuf

joue de boeuf
Préparation 24/ 48 heures avant la cuisson Pour 6 personnes1 kg de joue de boeuf1 citron1 orangeUn morceau de gingembre1 oignon2 carottes1 gousse de vanille1 litre de vin blanc sec Éplucher les carottes et les couper en rondellesÉplucher l'oignon et le...
19 novembre 2010

gratin dauphinois

gratin dauphinois
1kg de pommes de terre ROSEVALT1 gousse d'ailun grand pot de crème épaisse40 g de beurre10 g de sel1 g de poivre Facultatif noix de muscade rapée Eplucher et couper les pommes de terres en tranches,ne pas les laver Prendre un plat à soufflé et le frotter...
10 novembre 2010

dejeuner au bureau

Quelques idées de petits sandwichs le pain peut s'acheter s'acheter chez PAUL,chez POILANE avec des petits pains aux olives oeufs jambon ouvrir les pains en deux,tartiner avec un peu de mayonnaisecouper les oeufs durs en rondelles de 3mm d'épaisseurcouper...
Publicité
Publicité
7 novembre 2010

moelleux aux pommes

moelleux aux pommes
4 oeufs120 g de sucre180 g de farine100 g de beurre4 pommes Séparer les jaunes et les blancsBattre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisseAjouter le beurre ramolli,puis la farine pour obtenir une pâte lisseAjouter délicatement les...
4 novembre 2010

Rables de lapin à la crème

2 râbles de lapin coupés à 2 cm d'épaisseur 100 g de lardons de poitrine fumé 2 oignons 4 carottes 300 g de champignons de Paris 1 verre de vin blanc 1 petit pot de crème fraîche Faire revenir le lapinPuis ajouter les lardons et les oignonsAjouter les...
28 octobre 2010

votez aux Golden Blog Awards

votez aux Golden Blog Awards
votez Golden Blog Awards
25 octobre 2010

Ambiance d'automne et halloween

Ambiance d'automne et halloween
j'ai donné le 16/01/2010 une recette de soupe au potiron
24 octobre 2010

Dindonneau à la normande

 Dindonneau à la normande
400 g d’escalopes de dindonneau 2 oignons 1 pomme 1 boite moyenne de champignons de Paris entiers 15 châtaignes au naturel 3 cs de calvados De la crème fraîche Couper les oignons et les faire revenir dans une poêle Couper le dindonneau en lamelles et...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité